入住酒店或客棧旅館不推薦選擇的房間和原因


現在越來越多人喜歡出門去旅游,但是重要的是我們選擇入住的酒店客房時要會選擇,有以下5種房盡量不選,當然僅供參考,滿房的時候顧不了那么多了!
 
1、上樓梯的第1間房
 
每層位于最前面的一間房,因為很多時候,酒店的第一間房旁邊是伴有通道或者樓梯間的,一般來來往往的客人都很多,要是遇到那種隔音效果不好的房間,外面的人說話和腳步聲都聽得一清二楚。本來到酒店休息就是為了好好地養好精神的,結果反而被吵到睡不安穩,這可劃不來。還有一個安全方面的因素,很多時候因為來往人群的關系,第一個房間往往成了監控盲區。
 
2、閣樓的房間不推薦,層高比較矮一些,比較壓抑,讓人感覺到不舒服。
 
3、靠近走廊鏡頭的最后1間房
 
酒店服務員接著說,與之對應的最后一間房也最好不要選。就是一間酒店最靠盡頭的一間。首先從入住環境來說,最后一間房一般光線是最差的,很昏暗,人住在里面感覺到壓抑、不舒適。再有就是清潔方面不會比其他房間到位。酒店服務員直接說,很多保潔員在從第一間房打掃到最后一間房的時候,已經打掃不動了,人很累,有時候不會那么細致,有時候也索性偷懶,所以住起來也不會感到舒適。
 
4、外墻靠近中央空調或中央熱水器外機的房間不推薦,一直很響很吵入睡
 
5、挨著樓梯口的房間
 
這一種房和第一間房同理,因為來往的人多,會很吵,加上很多客人會在這里抽煙、打電話,對著風口,整個居住環境就比其他房間要差很多了。因為各種聲音和氣味的打擾,也會讓人睡得很不踏實。
酒店服務員最后還不忘提醒說,不管是出差或旅行,首先要保證的是自己的人身安全,所以酒店的安全性最重要,不要舍不得花錢而去住那種偏僻或者看上去就不怎么樣的酒店。只有安全保障的酒店環境方面的措施才做得到位,人住得才舒適,才睡得好。
 
出門住旅館,你們看這幾個房間是不是不適合入住呢?
宁夏十一选五的步骤图